Una receta fácil aunque laboriosa, que al final te dará como resultado un sabor italiano casero delicioso que no sólo conquistará tu paladar, sino el de tus seres queridos
Ingredientes:
500 gramos de carne molida de res ANGUS
200 gramos de tocino ahumado
5 jitomates pequeños o 2 grandes (tomate rojo)
1 cebolla
3 zanahorias
3 dientes de ajo
100 gramos de champignones
1 paquete de puré de tomate (tetra pack o media lata)
Queso mozzarella ó cualquier queso que se gratine: chihuahua, manchego, oaxaca, y queso Parmesano (todo al gusto)
Aceite de oliva extra virgen (al gusto)
Condimentos:
Sal
Una hoja de laurel
Albahaca
Orégano
Tomillo
Pimienta
Una taza de vino tinto (malbec, cabernet, pinot noir...NO PADRE KINO)
pasta en tabletas de lasagna preparadas ó spaguetti o cualquier pasta)
Para la salsa Bechamell
90 gramos de mantequilla
5 cucharadas de harina
Casi 3 tazas de leche (como vaya necesitando la harina)
Nuez moscada (ó pimienta, esto es opcional)


No hay comentarios:
Publicar un comentario